Называю день твоим именем

За окном сирень
Белым инеем,
Называю день
Твоим именем.
Вспоминаю ночь,
Под бессонницу,
Как бежала прочь,
За околицу.
Такова судьба,
Грусть- печалюшка,
А в реке вода
Да по камушкам.


Рецензии