Ни Александру Пушкину в кошмарном сне

Не снилось Льву Толстому (в Поляне Ясной):
Зачем учителям по физике
О Бахе говорить?..
Что может стать оно,
Образование - как справочник карманный ...
И может подрасти ... до "лайка",
Когда, как гамбургер ... понравится ...
И что учителя (!?), как стюардессы будут предлагать наивным детям,
"Сносить ..." их годы лучшие
По электронным проводам ...
Но! безучастностью - им (тупо) выносить мозги!


Рецензии