кто русских пиgорасит...
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
* * *
посв. едким швахам))
кто русских пи@орасит -
того накажет бог!!!!!
сидит, - стихами квасит
комедии игрок.
а то не знает, гризли!!
какой это - предел....
уж на ушах повисли -
в лапшовый самострел,
идиллии фланида,
фемида жёстких тем.
да кто ж тебя-то выдумал,
проказник для утех!!!
http://stihi.ru/2017/10/01/5466
швах
Происходит от нем. schwach «слабый, плохой», далее от ?? Фразеологизмы и устойчивые сочетания
Свидетельство о публикации №117062803021