ну нет и нет

 
 
Она сто тысяч раз сказала,
- Нет.
ведь ей по статусу другой положен,
а я, по старой памяти, согрет
и по инерции послекроватной,
обнадёжен.

  А я её молил чуть больше раз,
чем вообще молился от рождения,
но в её твердом, - НЕТ,  звучал приказ,
что секс - не повод для семейных
отношений.

  Что тот, с кем у неё налажен быт,
пусть не мурлычет, но воспитан в теле,
с ним можно выспаться и стол накрыт,
что после ужина, уже не до постели.

 Что тот, кто рядом
- не предатель по нутру,
без ускорения не побежит от счастья,
счастья - по плану жить, где кофе по утру,
работа, сон и кулинарные пристрастия.
.....
  Мир и покой для них двоих текут за край,
этот покой они зовут
-  семейный рай.
.....

Я был распят, ведь в классике литературы,
семья не есть - союз двух инфузории,
то, что в народе называют  шуры-муры,
цветами радуги раскрашивают зори.

 От чашки кофе тем ни холодно, ни жарко,
кто использует услуги кофеварки,
а тем, кто гимн любви дуэтом пел,
сплавом согреты раскалённых тел.
  Немного жаль, что по причине глухоты,
спят порознь те, кто перешёл на ты,
не каждый, кто сумел
себя услышать,
услышит женщину, дарованную свыше.

  Вот и прощается тот,
кто вчера желан,
кому отказ сто тысяч раз
тобою дан.

   В.Е.


Рецензии
Всё пройдёт и это тоже..

Светлана Казанцева 2   29.06.2017 14:17     Заявить о нарушении
спасибо,моя милая Светлана,но ещё щемит.

Виктор Егорушкин   29.06.2017 14:19   Заявить о нарушении
Помните пословицу"Бог в сердце-царь в голове"

Светлана Казанцева 2   29.06.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.