задолженность
Говорить, потому что положено.
Помочь, иначе в инстанции всевозможные будет доложено.
Доложено, потому что должен.
Должен кому?
Непонятно.
Оправдания всегда невнятные.
Скомканные.
Неизвестно кому нужные.
Обвинения крайне распространённые.
Стадно-дружные.
Попытки вырваться, убежать,
изменить
с каждым годом всё хуже-тщедушные.
Тесные лёгкие слабо тянутся
Позволяя угрюмым мыслям остаться душными.
Сердце поражено давно
ушлыми взглядами, дырами,
оставленными
самомнением лишь живущими,
анонимными командирами.
Свидетельство о публикации №117062802959