точки строчки
Мне ведь правда твоя не нужна
Подойди и прижми меня ближе,
Посмотрев очень томно в глаза
Я все знаю...мы только точки ,на отрезках ,что пересеклись,
Но сейчас я пишу эти строчки,
с горем в сердце и мыслью : скорей отзовись
Мое сердце уже каменеет,
Взгляд холодным становится вновь
Чувствую ,что то внутри происходит
Остужая внутри меня кровь
Я прошу тебя,только не появляйся ,
Через год или ,может быть два ...я совсем позабуду тебя.
Светлана Альтер
27.06.17
----------------------------
Piano :Ludovico Einaudi "Run"
Свидетельство о публикации №117062800294