Аномально, что люди спиваются

 Аномально, что люди спиваются
В ненасытности той алкогольной.
Словно хлеба кусок голодному,
Алкоголику - алкоголь...
Но в отсеве таком фонд нации
Пусть жестоко, но сохраняется.
Так порою бывает нам нужно
Превозмочь застарелую боль.


Рецензии