Торопит время...
Лицо ее все в бликах Млечного Пути!
Торопит Время Компас свой на Север.
Как долго нам еще туда идти...
Идти бы ровно, без падений,
не опуская при подъеме рук.
Цените , люди, свое Время.
Оно как самый лучший друг !..
Свидетельство о публикации №117062800287
Игорь Ревин 01.08.2017 00:37 Заявить о нарушении