Доброе утро

Просыпаюсь и говорю:
"Доброе утро, Господи.
Доброе утро..." -
Твоё имя.
Смотрю в окно,
Какое небо.
Моего ли любимого оттенка сегодня?
От цвета неба
Зависит светлость моей грусти.
Жду тебя в полдень.
Дома.
Или на нашем месте.
Бумажный самолётик
Со стихами на крыльях
Лежит в июньской траве.

Давай поедем к реке.
Начертим круг посреди июньского луга.
Никто не войдёт в него, кроме нас.
Вплетай мне цветы в волосы.
Хочу цветущие косы.
Я не знаю,
Какого цвета у тебя глаза.
Оставь мне свой цветной портрет.
Я хочу полюбить тебя.
Сделай музыку громче.
Сделай ветер сильнее.
Сделай бумажные кораблики из старых стихов.

Доброе утро...
Твоё имя.
Я хочу любить тебя.

27-28.06.17


Рецензии