Нет ничего святого за душой

Нет ничего святого за душой.
В один момент свергаюся кумиры.
Что вам плохого сделал Виктор Цой,
Что вы добрались до его земной квартиры?
Его душа глядит сейчас с небес,
Как вы глумитесь над его могилой
И думает: - Какой вселился бес
В тех, кто напичкан водкой и текилой?
За все придется вам держать ответ
Перед Отцом Всевышним и Владыкой.
Пока не поздно, кайтесь! – мой совет.
Господь простит по милости великой.
Но только б я вовеки не простил
Кощунство ваше и жестокость вашу.
Вы добрались до кладбищ и могил,
Тем самым переполнив гнева чашу…
            28 июня 2017 года.


Рецензии