Мужские имена Планисферий

*Планисферий представляет
землю а плоском виде
ретрограды на него
вроде не в обиде.
   из гр.

в темноте *Планнктон блуждает,
дом попьяне не найдёт.
лампочки во вех подъездах
снял влюблённый идиот.
    *из гр.

дед *Плантатор не  помещик
а всего лишь садовод
время сбора урожая
девки водят хоровод.
   *из лат.

*Платус выбрал *ровный путь
для достиженья цели.
опоздали к пирогу
те кто не успели.
   *лат.


молотком прибил *Планшет
на столбе дощечку
"Просьба мусор не кидать
и не какать в речку.
    *из фр.

через борт перевалился
и в реку упал *Планшир.
я ему машу платочком:
-До свиданья дебошир.
     *анг.

плачет *Пласидо Доминго,
плачет,надрывается.
почему о этот вой
пеньем называется.
   *вел.вевец

до чего же дядя *Пласт
милое создание
отряхнулся и пошёл
ё бнувшись со здания.
     *из гр.

из милёночка *Пластида
вылюблю что надо
а начну-ка я пожалуй
это чудо с зада.

*Пластик вылепил скульптуру
в форме одалиски.
не подвержены старенью
глиняные сиськи.

*Пластикос любимый мой
мягкий и пластичный
залезать без мыла в жопу
его опыт личный.
     гр.

Подтвергаю *Пластилинно
сжатию и мятию
фаллос вылеплю себе
по личному понятию.
    *ит.

накрохмалил верх сорочки
аккуратно дед Пластрон.
к пожилому ловеласу
шлюхи лезут с трёх сторон.
    *фр.

во дворе ползёт Пластун
по пластунски к дому.
даже в скотском положенью
к очагу родному.

от удара между ног
выдал *Плат коленце.
во время не выкинул
тренер полотенце.

подарил мне *Плат платок
синенький в горошек.
в аккурат такие же
у всех его бл ядёшик.

платус тоже что широкий.
мой милёночек *Платан
прикрывавает брата грудью
от нашествия путан.
     .из лат.

шлюхе *Платий заплатл
строго по расценке.
не большие денежки
за большие сценки.
    *ст.русс.

дедушка *Платификал
с плоской головою,
ловко носит на башке
тазики с водою.
    *из гр.

па возвышенной равнине
ходит с рюкзаком *Плато
а за ним с беспечным видом
наглый рыжий конь в пальто.
      *из исп.

мне не нужно ничего
серебра и злата
лишь бы вовремя пришёл
из пивнушки *Плато.

полюбил меня *Платон
любовью платонической,
и теперь исходит гад
дриснёю поэтической.
    *из исп.

хоть и драг *Платоний мне
но истина дороже.
часто про любовь пиз дит,
а ****ь не может.
    *из гр.

мой малыш Платон крепыш
он широкий как Иртыш
от меня идёт качаясь
и поёт "Шумел камыш"
   *из гр.лат.

у французов имя *Плавт
означает плоский.
озверевший Плат пластает
платье на полоски.
   *из.гр

Платучанг порвал на части
платье Кхунтхиокхама.
краб и гадкая змея-
порожденье хама.
   * миф.ахамов


Рецензии