Отнюдь, не лишена идея! смысла

После таких,
Алексиевич как ...
На премию - бомжа!
Всем хором ... знатно иностранным выдвинуть
С размахом - в литрах!
С формулировкой:
"За неуёмный  труд,
Успешного - алкоголизма,
В зачёт газетного - не столбика (как прежде),
А лауреатского ... - столба!"


Рецензии