Нет, ни, что нас не изменит

Нет, ни, что нас не изменит.
Любим мы и любят нас.
Меня сватают и женят…
Я потух и я погас.
Южный ветер сердце сушит,
Он, впоследствии,  смердит.
Твое сердце меня любит,
А, мое,  уж,  в смерти спит.

Я пугаюсь снов и яви,
Я не выхожу гулять,
Мне б по паре, каждой твари!
Ни с одною не бывать!
Южный ветер сердце сушит,
Он, впоследствии,  смердит.
Твое сердце меня любит,
А, мое,  уж,  в смерти спит.

А, нельзя ли мне под звезды?
А, нельзя ли на Луну?
Но, они, там свили гнезда
И нашли там мне жену.
Южный ветер сердце сушит,
Он, впоследствии,  смердит.
Твое сердце меня любит,
А, мое,  уж,  в смерти спит.


Рецензии