***
город в наушниках...
и в эхе дворов колодцев...
город утром в районе дождя...
будет лед по весне...
на реках колоться...
будет всюду таять снег...
ну а сейчас лето...
хотя и климат дождлив...
город стоит где-то...
посредине Июнь...
дома почернели тенями...
дождем заливает звук...
только машины трамваи...
куда-то по лужам бегут...
деревьев стройные станы...
фонарей прохладная глубь...
город дождем пьяный...
утром немного ни тут...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117062802748