Спасибо дню спокойному скажу...

Спасибо дню спокойному скажу,
Ты ярок был и не жалел ты красок.
И неба чистоту и белизну ромашек,
В душе своей на долго сохраню...
Как и любовь, которая ручьём,
В тени невзгод, на поле счастья,
Течёт журча, а камешками в нем,
Друзей твоих не схожее участье...
Спасибо дню спокойному скажу...

М.Зариня


Рецензии