Ливень...
жёлтые пряди вплетает листва..
Строже сгущаются грозные тучи,
снова раскаты грома с утра...
Листья заметно отяжелели,
не шелохнется трава-мурава...
И обвалилось небо на Землю...
шквал несусветный крушИт дерева...
Свидетельство о публикации №117062802714