Архитектор
Жизненный путь, помоги отыскать,
Знаю, я грешен, как все на земле,
По-этому вновь обращаюсь к тебе,
Все мы грешим и верим не свято,
Каждый из нас оступился когда-то,
Но любой человек один на один,
В разговоре хороший и с тобою един.
Просим обычно мы по нужде,
Или в какой-то страшной беде,
А ты лишь молчишь, нам улыбаясь,
И в душах живых ото всех укрываясь.
Имён очень много: Аллах, Иегов,
Родушка, Нува, матерь Богов,
Но это тебе не мешает гореть,
В каждом из нас, дабы дальше терпеть,
Просьбы любые и их исполнять,
Архитектор Вселенной, так тебя звать!
Незримая длань, что нас охранять,
Тепло и любовь в души вселяет.
Свидетельство о публикации №117062800271
Юров Юрий 28.06.2017 19:42 Заявить о нарушении