Дурманит липы аромат...

Дурманит липы аромат,
И мысли о тебе тревожат.
Возврата нету нам назад,
Но и забыть всё невозможно...

Пусть свет появится во тьме,
В конце тоннеля ожиданий,
Любовь и радость на душе
Взамен на слёзы и страданья.

Дурманит липы аромат,
А всё былое дождь смывает...
И путь укажет нам Маяк,
Дорогу жизни освещая.


Фото из интернета - благодарю автора!


Рецензии