Реплика

Я тебя полюбил не за ласку,
А за норов отчаянный твой,
Не за то, чтобы жизнь стала сказкой,
А за то - чтобы бурной рекой.
Наша жизнь словно русские горки,
Нас пугает и спуск и подъём,
Мы ругаемся с криками «горько»,
И плюёмся то льдом, то огнём.
Мы с тобой эталоном не станем,
На Олимпе у нас нет таких,
Среди выдуманных бродим тайн,
Спотыкаясь - не смотрим на них.
Шанс найти компромисс не посеян,
И его мы, конечно, найдем.
Я пишу это словно Есенин,
Раз тебе очень нравится он.


Рецензии