Тост за дружбу
Но остаюсь навсегда в биографии
Тех, с кем судьба хоть однажды свела.
Такие вот чудные наши дела.
Дружба, с выдержкой в 30 лет –
Ещё тот ароматный букет!
Мы, как лучшие вина марочные, –
Эксклюзивные экземпляры, подарочные!
Как друзьями мне не гордиться?
Жаль, что напортили много границы.
Но всё лучшее в душах хранится,
Как в былых самых лучших традициях.
Дружба требует напряжения,
И духовного капиталовложения.
Но какое ж потом наслаждение –
Делить с другом свои достижения!
Не купюры, письма хранятся в пачках –
Для души – бесценнейшая заначка!
Перечитываем их по сто раз,
Не пряча стыдливо мокрых глаз.
Этих слёз не стоит стыдиться,
Когда в душе чудо дружбы творится.
Слёзы искренние – святая водица.
Но, лучше шампанское пусть искрится!
Я за вас свой бокал поднимаю,
И в который раз повторяю:
Спасибо, друзья, за то, что вы есть!
Не всем даруется такая честь.
январь 2012 г.
Свидетельство о публикации №117062802687