***

Да, наша жизнь, как сон ..
 так все быстро мчится-
нельзя остановиться..
мелькают лица ..
в Солнце бликах. и улыбках!
Как я люблю Вас несказанно..
Желаю Счастья и Любви
Во веки вечные,Любимые мои !
А расставанья..Встречи  так они ,как мирозданья-
 Любви живой полны !


Рецензии