Любовь сильнее, чем просто игра...

Может быть я и играла,
Но сейчас страдаю я
И конечно понимаю,
Что играя
Разбила сердце я.

Простишь мне это
Или нет?
Мне очень важен
Твой ответ.
Хотя я знаю,
Что простил,
Но ты меня не
Отпустил.

Зачем приходишь
Не пойму...
Не хочешь
Оставлять одну?
Боишься, что
Оставшись я одна
Я начну сходить
С ума?
Покончу жизнь
Самоубийством?
Или отравлюсь?
Ну знаешь
Ничего я не боюсь.

Мне много пацанов
Отравляли жизнь
Сильней я становилась
Но с этим
Не смерилась.

Влюблялась сама
И гордой была
Не могла открыться,
Когда узнавали
Сердце разбивали
И плевали в душу,
А потом с годами
Понимала,
Зачем я страдала
Ведь он не мой
И совсем чужой.

Четыре года назад
Влюбилась
И думала, что
всё пройдёт,
Но не прошло
И до сих пор
Люблю его,
А первый шаг
Навстречу
Сделать не могу
Хотя верность
Ему храню.

Потом встретила
Случайно тебя
И не поняла
Как попала в сети я?
Ты словно паук
Который плетёт паутину.
Но я смогла ее порвать
И чары твои распознать
Хитрым ты оказался
И сердце украл
Но я сумела вернуть
И всё разузнать
И счастье свое потерять.

Не смотря на всё это
Я ранимая
Люблю романтику -
Цветы.
Читаю романы,
О принце мечтаю,
Но принц
Увы не ты.

Да ты смелый,
Готов защитить,
Но ты не тот
Кого я готова
Любить.

Мне нужен мужчина
Романтик
И ради такого
Я готова жить
И с ума
С ним сходить.
Который будет
Без слов меня
Понимать
И по ночам обнимать.
По утрам приносить
Завтрак в постель
И охапку роз
Поцелуем будить
И предложение руки
Сделает до слёз
И чтоб это все
Было всерьёз.


Рецензии