перепутье

На перепутье я , на перекрёстке жизни.
Остановился мир мой на мгновение
Куда идти, куда же повернуть? - скажи мне.
Назад ведь не пойдёшь, и я в смятении.
Два варианта: Дальше мне идти - или остаться?
Лезть на вершину или прыгнув в яму, просто сдаться?
Борьба нешуточная разыгралась в мыслях
Засел, как клещ, в мозгу мой страх - не ошибиться б.
Монетку я подброшу, может быть поможет.
Молчит мой прорицатель что-то. Снова прятки.
Стою на перекрёстке я, и что же:
Вперёд идти, или назад бежать да без оглядки?


Рецензии