Беззащитным
Хитрый лис и душегуб.
Сколь крестов у той дороги,
Где следы его идут.
Из истории советской,
Правда вылезла во двор.
Эта фраза будет меткой.
Сталин Души крал - он вор.
Он убийца не прощённый.
Царский каторжник, бандит.
Идиот, в него влюблённый,
Сам себе грехами льстит.
А народ - вот изуверы,
Носит идолу цветы.
Ни религии, ни веры,
Страсть вонючие клопы.
Не к соседу с вертухаем -
В домик свой зовёте смерть.
Всей толпой свободу хаем.
Вот такая круговерть...
Свидетельство о публикации №117062802657