Порошенко! Ты - макулатура!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А в кого превратился президент Украины? Он превратился – в макулатуру, которой только место в утиль. Закончились у Порошенко «звёздные денёчки», а он всё хочет ещё взлететь. Америка, уже нашла ему замену. Мой стих так и называется «Порошенко! Ты – макулатура!»






Порошенко! Ты – макулатура!
А макулатуру надо – в утиль!
У тебя политика – халтура,
В ней один обман и гниль!


Твоя звезда давно погасла,
А ты всё хочешь взлететь!
Тебе становиться уже страшно,
Что можешь с трона ты слететь!...


Порошенко! Ты – макулатура!
Твои прошли «звёздные деньки!»
Ты – лживая, трусливая натура,
Твои все дни, уж сочтены!


Тебя народ так ненавидит,
Готов, шкуру с тебя содрать!
А Бог, за тобой смотрит, всё видит,
Ему кару для тебя решать!...


Порошенко! Ты – макулатура!
Признай, что ты не на коне!
Страна не видела такого самодура,
Ведь, правда, у него – в вине!


Настанет день, настанет час,
И твоё царство – полетит к чертям!
О президенте закончится рассказ,
Страна будет верить другим властям.















27.06.2017 года.


Рецензии