Погремушка...

            Днем в любви, не признавайся,
            Уши выдадут тебя,
            От вранья, краснеют мочки,
            Глаза в сторону косят...

            И рукам довольно страшно,
            За распущенность, побьют,
            В общем, нет  такой свободы,
            Когда с нас веревки вьют...

            Ночку выбери чернее,
            Самых черных угольков,
            Затуши Луну,как свечку,
            Бормотание лучше слов...

            Пластилин в руках растает,
            Что захочешь,то лепи,
            Хоть свисток,хоть погремушку,
            Ночь короткая, спеши...
            
            Утро,застирает ночку,
            Белизна глаза слепит,
            Новый день, чистит картошку,
            Погремушки  треск стоит...

            Море Черное,избушка,
            Не корыто,гниль одна,
            Пустой невод,а в нем дырка,
            Съели рыбку? Чья взяла?

                28.06.2017 г.
               
            
            

               

             
            
            


            

          
            
         

            
          


Рецензии