Не торопись взрослеть
Солнце в небе веселится.
Птицы в вышине поют:
"С звонким летом,ученица!"
Десять-первый юбилей,
Как прекрасно это время!
Ты не торопись взрослеть-
Всё приходит постепенно.
Если в школе неудача-
Не завидуй никому.
Какой стать?Эту задачу
Решить нужно самому.
Есть пример для подражанья?
Может,кто-то симпатичен?
Оцени свои желанья,
Посмотри на всё критично.
Пусть не всех ты победишь,
Ты рости и будь здоровой.
Может,песню сочинишь,
Может,скажешь своё слово!
И ещё полезно знать-
Не воротишь время вспять.
Школа,дом,учителя-
Тебе не о чем тужить.
Знай,что школьные друзья
Остаются на всю жизнь!
Будет всё-большая жизнь,
Будут взлёты,будет счастье.
Только связывает нить
С детством в грозы и ненастье.
Школьный класс не навсегда,
Только ты рости и верь
В то,что школьные друзья
В нужный час откроют дверь.
Свидетельство о публикации №117062802587