Почему так сердцу одиноко...

Почему так сердцу одиноко,
Отчего  так грустно на  душе...
Словно, кто-то  поступил  жестоко,
И ничто  не  радует  уже...


Хочется  уйти  и  заблудиться,
Грусть - тоску  развеять  средь  берез...
И, хоть, на  минуточку  забыться,
В пенном  ливне  летних  гроз...


Все  сильней  бродяга - ветер  воет,
Наклонил  березы  до земли...
Что  теперь  мне  душу  успокоит,-
Молнии  полнеба  рассекли...


Сумашедший  дождь стеной пролился,
Всю  округу  щедро  напоил...
Радугой  внезапно  засветился,-
И  моё  смятенье  усмирил...


Рецензии