Здравствуйте... и Вам желаю

  Вышел и тут же вернулся...
Кровь сдаст на сахар сегодня...
Жизнь всех научит, что делать:
Кушать нельзя и колоться!
  Прежде не знал? Вообщем ясно:
Лишнего слова не скажут...
Век 21 - больные...
" Здрасьте ", - того Вам желаю.
...Дай 2 рубля, не хватает...
Я вчера не обращалась...
Их у него уже нету?
Пять рублей на - отправляйся.
  Вышел и тут же вернулся...
Кушать нельзя и колоться...
Кровь сдаст на сахар сегодня.

          8:00  28 июня 2017


Рецензии