За байкеров

Я в Сельпо купил качан с Мадагаскара !?
И картошки из Израиля !? Не большой мешкок .
Ну хотя бы из родной Беларуси .
И синеглазка стала редкостью , дружок .
     Хотя зерна полно , уходит за границу ,
     Но на прилавке вкусный не найти батон .
     И газ , и нефть нам здесь бы пригодились .
     Нет всё уходит за кордон .
Мне так смешно от этих санкций .
Им даже мотоциклист не угодил .
Не пейте Колу , не ходи в Макдональдс ,
Чтоб дядя Сэм  нас не травил .
     И надо , чтобы продовольственной программой
     Командовали наши , а не из Баку .
     Кто за 500 жрёт помидоры ,
     Тот ощущает золото во рту .
Когда коррупционеров будут , как в Китае , ставить к стенке .
Когда Морозовы и Третьяковы станут бизнесменам истинный пример .
Тогда никто не вспомнит санкций
И заживёт народ , поверь !
         26.06.17.деревня


Рецензии