День расставаясь с зарею...

День расставаясь с зарею,
В даль убегал, спешил,
Дел намечалось много,
Был торопливым,
Сил,
Не жалел и времени,
Всюду, везде поспел.
Он добежал до вечера.
Это его удел...
Ночь уложила баиньки,
И расстелив постель,
В покое его оставила,
В ворохе новостей...

Марина Зариня


Рецензии