Тормозишь

Ты часто тормозишь с утра,
Тебя всё это огорчает,
И с этим делать что не знаешь,
Но продолжаешь тормозить,

И вот ты тормозя с утра,
Ты много назначаешь планов,
Тебе не избежать провалов,
Ведь продолжаешь тормозить,

Тебя же начинает злить,
Всё то, с тобой, что происходит,
И только мысль одну приводит,
Как надоело тормозить.


Рецензии