галки-падальщики мусорку дербанят

***
галки-падальщики мусорку дербанят
ну а мы дербаним братьев и сестёр
наших меньших и неменьших в иордани
жизни-сутолоки крестим и в костёр
.
безразличия и мерзости швыряем
и шныряем по помоечным дворам
аплодируя ушами и дверями
мародёрам жуликам ворам

27.06.2017(12–48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии