Песни лета

Песни лета… Тихий восходов романс…
Восхищают до клеток и дают тебе шанс

Расправляй свои крылья, поднимись до небес
Наполняй себя Радостью, чтобы к Жизни воскрес!

Чтобы солнце в ладошках… дождь, чтоб умыться
Ветер в поле… капли счастья росой на ресницах

Не гонись ты за целью… используй свой шанс…
Бог послал за тобой… Личный твой дилижанс…

28.06.17


Рецензии