Туманный дым...

Туманный дым или дурман в тумане
Проснувшись как воскресаю что я есть
Я не кажусь и кашляя бреду в этом обмане
Наивно пытаясь вычесть когда и где
Сошли
Чтоб двигаться по каина дуге
.        .        .        .
Когда из черного упорно машут белым
И ненависть сдают за божье серебро
Слова утратив суть отпугивают прелым
И бес на пузыре смотрит в глаза хитро


Рецензии