Иди к цели

Дымится во рту сигарета привычно,
Старается мозг одурманить больной,
Бутылка отпитая, пиво обычно
Поддержкой стоит, ритуал боевой.

В комфорт погрузившись, пытается парень
Понять, почему неудачна судьба?
Нет денег, жилья своего, не бездарен,
А годы летят, надоела гурьба.

За всё не ухватишься, рук маловато,
Вкушая услады, ты будешь хиреть,
Иди к одному неустанно, верь свято,
Исчезнет тоскливость, как дым сигарет.


Рецензии