не оставляй надежд!
Выстилавших чистотою небо,
Словно стая белых лебедей,
Отдыхающих в любовной неге.
Страждущие жизненных утех,
Не срывайте звёзды с небосклона
Не в сиянии и золоте успех,
А в отеческой защите дома
В плен заполучили вы меня
Нестандартных подвигов дороги
В связке жизнь провёл судьбу кляня,
Разделив печали и тревоги
Проливался изредка дождём
Мой успех с протянутой десницы
Но горят желания огнём
Тем,что прячут от меня твои ресницы...
Сохранит душа тепло надежд
Сердце ритмом вновь в дорогу тянет.
Пусть я буду - последний из невежд,
Счастья миг и для меня настанет.
Свидетельство о публикации №117062802441
Олег Кротов 2 28.06.2017 10:32 Заявить о нарушении