Вольный ветер - любовь...

Вольный ветер - любовь,
Пролетала над миром.
Принесла нам с тобой
Доброту и улыбки.
Раздавала, скупа,
Не была и сердечность,
Взяла в руки права,
Приструнив мира вечность.
Заплела в кружева
Все Земные сомнения,
И с собой позвала
Растворяясь во времени...
Вольный ветер – любовь...

Марина Зариня


Рецензии