Женщина

Женщина пахнет,
Лаской и нежностью,
Любовью и страстью.
Женщина сладкая,
Вкуса пьянящего.
Голову вскружит
Своей сексуальностью.
Женщина хрупкая,
С взглядом загадочным
Сводит сума мужчин окружающих.
За женщину борются
Добиваясь внимания,
Подарки, цветы,
Трепет теплых ухаживаний.
Женщина рядом
Так дарите ей радость,
Заботьтесь о любящей
И она будет счастлива.

Ej Jurist


Рецензии