Не бойся умереть во сне...

Не бойся умереть во сне
Спокойно,тихо,мирно
Все лучше,чем в толпе
Толпа ведь агрессивна

Не бойся умереть во сне
Так тихо,безобидно,молча
Раскинув руки на одре
С часами прям у изголовья

Без предисловия и слов
Запутанными снами в сети
И без оков и дураков
Бредущих по большой Планете

И как ребенок мирно спать
Как-будто так и было нужно
И даже не осознавать
Уйти спокойно,равнодушно...

И пусть не плачут над тобой
Твои упрямые потомки
Ты забери от них с собой
Проблемы их и их котомки

Уйди от них,чтоб дать им жить
Самим решать и не неволить
И чтобы крест твой не носить
Придется им его оспорить

Без ссор,напутствий и долгов
Уйди во сне,пока все дома
Уйди,как будешь ты готов
И Царство для тебя готово...


Рецензии