Можно писать о любви и людских пороках...
Да и сама я нередко о том пишу,
Но о тебе в незатейливых, папа, строках
Буду стихи слагать я, пока дышу.
Самый родной и любимый, и самый светлый,
Рано ушедший и очень любивший нас -
Первым меня научил ты, что люди смертны...
Больно, что Бог от болезни тебя не спас!
Трудно принять - перед смертью мы все бессильны,
Трудно смириться, что самых любимых - нет!
...Ангелы наши над нами расправят крылья,
Нас на земле охраняя от всяких бед!
Свидетельство о публикации №117062800238
А пока жива память - наши родные с нами!
Естава 28.06.2017 16:51 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 29.06.2017 01:25 Заявить о нарушении