С первым лучиком рассвета
Под уютным одеялом
Я проснусь с улыбкой, это
У меня привычкой стало.
Каждый день - он лучший самый,
Потому я рада встрече.
Будет музыка и гаммы,
С ними жить намного легче.
Веселее, интересней,
Если в сердце свет и нега.
Жизнь польется звонкой песней
У такого человека.
Мир вокруг тогда добреет
И улыбкой отвечает.
Вы попробуйте скорее -
Это просто удивляет!
Улыбайтесь солнцу, утру,
Людям тем, что рядом с вами.
Это правильно и мудро -
Убедитесь в этом сами!
23.04.2017
Свидетельство о публикации №117062802374
Потому и улыбаюсь)))
Хорошее и доброе, как Вы!)
Вилена Ноябрьская 19.01.2022 23:03 Заявить о нарушении