Да всё же хорошо у нас с тобой

Да всё же хорошо у нас мой милый,
Ты там живёшь, а я живу вот здесь,
Хотел ты жить со мною до могилы,
В том городе не выдержала стресс.

С тобой остались добрыми друзьями,
Зачем обиды в сердце допускать,
С тобою разберёмся во всем сами,
Других в дела не будем посвящать.

Без паники, без злости и без крика,
С тобою попрощались мы пока,
И не было с тобой у нас ведь сдвига,
Расстались мы пойми не на века.

Все утрясется, станет может легче,
Проблемы разрешаться может быть,
Приеду обниму тебя покрепче,
Сумею может снова полюбить.

И я одна не нужно мне другого,
Другого не смогу я потерпеть,
Не выдержу ни взгляда и не слова,
Он будет дурно пахнуть и храпеть.

Сегодня  одинокой так комфортно,
Я дверь не открываю никому,
Сейчас прошел сосед в ужасных шортах,
Ему  наверно стыдно самому.

Неряшливый, совсем неаккуратный,
И запах табака за километр,
И кажется чуть-чуть неадекватный,
А вроде называют его метр.

Работает в одном престижном месте,
Имеет потому что он талант,
Быть может в филармонии в оркестре,
А на работу ходит будто франт.

Все новости тебе я рассказала,
Нас связывает только телефон,
Носочки вот тебе вчера связала,
А ночью про тебя приснился сон.

Не унывай, у нас ведь будет встреча,
Все временно ты только потерпи,
Твоих я недостатков не замечу,
Когда приеду баньку истопи.


Рецензии