Михаилу Е

На нем природа отдыхает…
Он по инерции «играет»…
То роль на сцене, то в кино…
По жизни точно он г…но!

В России он, как геморрой
Надсадно ноет, сей «герой»
А ведь обласкан, не унижен…
И государством, не обижен..

В который раз, поганый рот…
И из него, клоака прет!
Быть может, нищий он, убогий?
Иль покалеченный, безногий?

Так нет…,  хлеб с маслом и икрой.
И водку хлещет, он рекой!
Чего же надо…., твою мать?!
За что, Россию  проклинать?!

Он, сын великого актера…
Отец, не вынес бы позора!
Тебе здесь плохо и мы все быдло…
Путь,  «за бугор»! Коль все обрыдло.

Ты, там не нужен, для них ты тут?
В колонне пятой, ты их редут!
Слюну пуская, ты, злобно лаешь…
От НИХ подачку, ты, получаешь!
****


Рецензии