Книга ночи

Зоря уснула,всю власть оставив ночи,
Ночная тишина открыла свою книгу.
Под музыку волшебных Соловьев,
Смотрю ее страницы,и картину!
Я слышу как беседуют берёзы,
И шепот нежных луговых цветов,
Как ива умывается водою,
Я вечно это слушать бы готов!
Ночное небо,как сцена для концерта,
К себе на танцы звёзды пригласила.
И светом от красавицы  Луны,
Для них собою небо осветило!
Прикрасен мир,и сколько в нем сокрыто,
Он соткан весь из тайн и наслаждений.
Его люблю я,великий и красивый,
В нем наполняю душу вдохновением!


Рецензии