SOSтояние 7

На простынях зимы
Ночует лунный свет.
Возьму тепла взаймы
Ведь своего-то нет,

И ночевать пойду
В бескрайние поля.
Я не ищу беду -
Под простынёй земля

Пока меня не ждёт.
В снега улягусь спать,
Волчица подойдёт,
Разбудит, станет звать

Повыть на диск Луны.
Там, в звёздной вышине
Услышать нас должны.
И станет легче мне.

Среди ночных чудес
Я завершу побег.
И свалится с небес
Аплодисментов снег.

С волками просто жить -
Мне не страшна их власть,
Я стану с ними выть,
Свою оскалив пасть.

Но скоро, по весне,
(Не так уж долго ждать)
Они придут ко мне
И станут подпевать.









 


Рецензии