Пожалуй, это тоже может хорошо,
Не надо где
Ни есть, ни спать
И нечего совсем
Терять ...
Для всех ...
Померкнет этот ... свет ...
И неизвестно что
Останется ...
То был ты (кроме дат),
А то ли нет?
Успев ...
Тропу, иль монумент ... вписать:
На добрую ли память?
Свидетельство о публикации №117062802338