Парит Душа словно птица

Парит Душа словно птица…
В небеса она ввысь стремится
Чтоб в Единстве Сущего слиться
И в Исток свой возвратиться

Дышит Душа безусловной Любовью
Вместе с ветром свободным в поле
Расширяясь, прощается с болью
Вся исполненная Божьей Волей

И всегда Душа Свету рада -
Как цветок из прекрасного сада
Сильному ДухОм аромата награда
И для  чистого Сердца услада

28.06.17


Рецензии
Очень красивая Песня! И, как всегда, почти без ЗП: пусть читатель расставит их по-своему!..

Татьяна Хакина   29.06.2017 14:30     Заявить о нарушении