Часы

В доме тикают часы,
Время собирая...
Неустанные чтецы,
Смотрят не мигая...

Всё стучат они, идут
Стрелочки по кругу...
Ведь у них один маршрут -
Торопить друг - друга:

Эй, большая, догоняй,
Что ползёшь? Устала?
Сутки в полночь отсчитай -
Начинай сначала...

И по кругу всё кружи...
Время не по путай,

А у нас уходит жизнь
Каждую минуту...

26.06.2017 г.


Рецензии