Пурга
Ворвалась в тайгу пурга
Снежным вихрем накрывая
Тихой речки берега.
Обрывая хвою,ветки
Сокрушая все вокруг
Словно вырвалась из клетки
Злобу выплеснула вдруг.
Снежным яростным зарядом
Забросала кедры,ели
Испугала всех,кто рядом
И укрыться не успели.
Налетела на избушку
Толь на крыше отодрав
Удивит меня едва ли
Непогоды буйный нрав.
Голосят лесные дали
Уж который час подряд
Бесы свадебку сыграли
Так в народе говорят.
10.01.2017 г Власенко В.И.
Свидетельство о публикации №117062802236